ACTIVIDADES GASTRONÓMICAS
ARTESANOS Y ARTISTAS
RECREACIÓN ESPACIO INFANTIL
Cata de Aceites de Oliva
Participación especial de : CARLO COCINA y MIKEL ZULUETA
2 funciones de títeres por " Les Santinbamques" Show de Payaso y burbujas
Pintacaritas Cama elástica Tobogán Muchos Sorteos y más.
PROGRAMA
10:00 – 10:40 Actividad Olivicultores: Taller de Entomología · Claudio Salas
11:00 – 13:00 Ceremonia de Inauguración
• Himno Nacional
• Pie de cueca · Sentimiento Cuequero
• Palabras Presidente Atacama Rural
• Palabras Directora INDAP / SEREMI
• Palabras Alcalde Municipalidad de Huasco
• Palabras Gobernador
12:30 – 13:00 Carlo Cocina: Presentación en vivo con soporte visual
13:00 Cóctel · Recorrido de autoridades por los stands
13:30 – 14:00 Presentación Folclórica · Sentimiento Cuequero
ACTIVIDADES DE TARDE
14:00 - 14:30 Presentaciones Gastronómicas - Exposición y premiación trabajos artísticos · Escuela José Carioca La Flor
14:30 – 15:00 “La cata familiar más grande de aceite de oliva” (con premios) por Jorge Astudillo.
15:30 – 16:00 Presentación gastronómica · Alumnos Liceo ITSEP Vallenar por cocinera profesional Carolina Bauerle.
16:00 – 17:00 Show gastronómico · Chef Christine Beackdorf y estudiantes de Gastronomía INACAP Copiapó.
17:00 – 17:40 Cocina en vivo · Chef Mikel Zulueta.
18:00 – 18:40 Bandas Musicales - Banda Propuesta Ilegal.
18:50 – 19:30 Grupo Jilapacha.
ACTIVIDADES INFANTILES
11:00 Hrs. INICIO DE ACTIVIDADES:
Pintacaritas
Cama elástica
Tobogán inflable
Juegos infantiles
Show de payaso
13:00 - 13:30 Primera función de títeres
16:00 – 16:30 Segunda función de títeres
15:00 Juegos infantiles
16:50 Show de burbujas
Agrega una reseña